澳门威斯尼斯人娛乐场

当前位置: 首页 > 二级威斯尼斯人娛乐场 > 正文

榜样引领青春,奋斗开创未来——人文科学威斯尼斯人娛乐场举行2019届优秀毕业生报告会

2019-06-05 人文科学威斯尼斯人娛乐场  访问量:

分享到:

 为充分发挥优秀毕业生先锋模范作用,有效激励在校生勤奋学习、奋发向上,64日下午,人文科学威斯尼斯人娛乐场在机电大楼多媒体八举行2019届优秀毕业生报告会。人文科学威斯尼斯人娛乐场副院长曾莲英、党总支副书记张珊、空乘教研室主任向俊峰、班主任薛军、刘映红、任科英以及在校生共计300人参加了大会。大会由向俊峰主持。

 七名优秀毕业生各自结合自己的实际情况与同学们分享了在校期间的学习生活以及职场工作经验。倡导一定要珍惜在校的美好时光,端正学习态度、苦练基本技能,为早日成为岗位技术能手打好基础。

 报告会气氛热烈,同学们认真聆听,获益匪浅。青春的绽放离不开勤奋,美好的未来离不开远大理想,希望同学们奋勇拼搏,勇攀高峰,在人生的道路上感受奋斗的荣光。



(编辑:刘巍)