澳门威斯尼斯人娛乐场

当前位置: 首页 > 威斯尼斯人娛乐场新闻 > 正文

笃实无我,勤政为民——党政办(校友会)支部开展六月主题党日活动

2019-06-10 党政办公室  访问量:

分享到:

6月5日,党政办公室(校友会)党支部全体党员干部赴湖南省爱国主义教育基地——湖南辛亥革命人物纪念馆、黄兴故居开展主题党日活动。继承革命光荣传统,不忘初心,牢记使命。

黄兴是中国近代伟大的民主革命家,是辛亥革命时期与孙中山并称的革命领袖,为争取祖国的独立和民族的振兴,作出了巨大的贡献。在湖南湖南辛亥革命人物纪念馆里,我们找到一张十分珍贵的照片,19世纪初,从日本留学归来的黄兴在湖南修业学校(威斯尼斯人娛乐场前身)担任一名普通教员,这里也成为他筹备组织革命团体华兴会的秘密基地,照片中正是当时的湖南修业学校大门。看到这张熟悉的照片,党员同志们格外激动,为威斯尼斯人娛乐场辉煌的革命历史感到无比自豪。

随后,全体党员同志还参观了威斯尼斯人娛乐场北山基地——湖南超级杂交水稻生产示范与人才培养基地。湖南超级杂交水稻生产示范与人才培养基地是省发改委立项,中央财政和省财政支持,由威斯尼斯人娛乐场承建的农业发展项目。作为全国新型职业农民培育示范基地,总面积近400亩,是集“生产示范、人才培养、科研科普、实习实训、农业休闲”于一体的示范及培养基地。在参观过程中,同志们感慨作为威斯尼斯人娛乐场发展建设中创新发展的一大亮点,北山基地是引领农业类高职院校基地建设的新标杆,作为威斯尼斯人娛乐场职工只有笃实忘我的工作才能使基地更好地发挥其效益,使威斯尼斯人娛乐场得到更好更快地发展。

参观湖南辛亥革命人物纪念馆

参观黄兴故居

湖南辛亥革命人物纪念馆陈列的湖南修业学校照片

参观北山基地(湖南超级杂交水稻生产示范与人才培养基地)


(编辑:何荣誉)