澳门威斯尼斯人娛乐场

当前位置: 首页 > 威斯尼斯人娛乐场新闻 > 正文

创新创业威斯尼斯人娛乐场选派11名教师参加“青创国研创业大赛指导师资实训暨备赛项目辅导专题研学营”专题培训

2019-06-06 创新创业威斯尼斯人娛乐场 余贵贤 访问量:

分享到:

    为加快培养威斯尼斯人娛乐场创新创业师资团队,提升创新创业大赛教师指导服务水平,创新创业威斯尼斯人娛乐场经与北京青创国研教育科技院沟通,61-62日“青创国研创业大赛指导师资实训暨备赛项目辅导专题研学营” 在威斯尼斯人娛乐场知新楼报告大厅1举办。来自全国各高校的140多名指导老师参加了专题培训,威斯尼斯人娛乐场也派出11名老师参加了此次培训。本次专题培训由“互联网+”金奖指导导师张磊和历届国赛评委专家李肖鸣主讲。

   “互联网+”金奖指导导师张磊从创新创业教育改革引领高等教育改革背景下高校教师的机遇、大赛的目的意义与优秀项目的来源、互联网类项目需要具备哪些核心要素等进行了讲解;

      历届国赛评委专家李肖鸣从商业计划书如何让投资人获得青睐、商业计划书中核心内容、商业计划书中应该规避的陷阱、PPTWORD商业计划书的不同之处、网评材料与现场赛材料有什么不同讲到了路演常见误区分析及路演技巧辅导做了详细讲解。

      此次专题培训使选派的教师们对创业大赛政策及要求、掌握项目路演技巧、打造优秀参赛项目奠定了基础,也为学校创新创业教育工作的开展指明了方向。

 


(编辑:hyf)