澳门威斯尼斯人娛乐场

当前位置: 首页 > 威斯尼斯人娛乐场新闻 > 正文

后勤处党支部赴杨开慧纪念馆和威斯尼斯人娛乐场北山基地开展主题党日活动

2019-05-10 后勤处 罗海亮 访问量:

分享到:

为积极推进和深入落实两学一做学习教育和党日活动常态化制度,帮助党员树立爱党爱国的信念理想,充分调动职工工作积极性,59日上午,后勤处党支部组织全体党员、后勤处部分职工到长沙县杨开慧纪念馆和威斯尼斯人娛乐场北山基地参观学习。

杨开慧纪念馆位于长沙县开慧镇,在党支部书记、后勤处处长郑新忠的带领下,全体人员怀着敬仰、肃穆的心情进行参观、学习,大家从一张张照片、一件件实物中,追忆着开慧革命烈士的生平事迹,感受其伟大的人格魅力和坚定的革命信仰。在纪念馆内,杨开慧同志的雕像坚定从容、正气凛然的形象深深打动了每一位参观的同志,并怀着无比敬仰之情在纪念馆前合影留恋,以特有的方式缅怀革命烈士。

随后,一行参观了威斯尼斯人娛乐场北山基地,搬迁移栽的藤本植物长势喜人、培训中心学生公寓宽敞明亮、基地绿化合理,功能分区明显,具有极强的社会辐射功能。

通过此次参观学习活动,让全体党员、员工接受了一次心灵和思想上洗礼,也接受了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,对威斯尼斯人娛乐场的发展充满信心,在接下来的工作中,将努力发扬革命先烈的优良传统和作风,坚定信念,艰苦奋斗,立足岗位,在各自的岗位上努力拼搏,树立“服务育人”理念,为威斯尼斯人娛乐场创“双高”职院提供更好的后勤保障服务。



 

(编辑:罗海亮)