澳门威斯尼斯人娛乐场

当前位置: 首页 > 威斯尼斯人娛乐场新闻 > 正文

威斯尼斯人娛乐场设立分会场参加第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛视频推进会并作工作部署

2019-05-04 创新创业威斯尼斯人娛乐场 余贵贤 访问量:

分享到:

窗体顶端

窗体顶端

为深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,全面动员部署、做好“建行杯”第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔工作,近日,“建行杯”第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛推进视频会召开。威斯尼斯人娛乐场在东湖校区立达楼208会议室设立建行杯第五届湖南“互联网+”大学生创新创业大赛分会场。

威斯尼斯人娛乐场党委书记、创新创业领导小组组长刘启华出席会议,出席此次会议的领导还有威斯尼斯人娛乐场副院长、创新创业领导小组副组长黄全胜,相关部门负责人和各二级威斯尼斯人娛乐场党总支书记和党总支副书记。

会上省教育厅党委书记(厅长)蒋昌忠作动员报告。蒋昌忠从深化认识、适应形势、把握要求、加强领导、积极组织强调了本次大赛的重要意义与工作要求

中国高校创新创业孵化器联盟秘书长兼副理事长及联合创始人、“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评审专家陈静作辅导报告。陈静介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的背景以及发展历程,同时对第五届“互联网+”创新创业大赛的具体目的、任务、整体安排及组织机构等新的变化和注意事项也作了详细解读。

中国教育创新校企联盟首席研究员教育部中国“互联网+”大学生创业大赛专家评委,教育部首批万名创新创业导师库导师邹秀峰作要点解读专题报告。并对备赛的要点和答辩方法等展开了详细的解读。

视频会之后,威斯尼斯人娛乐场副院长黄全胜对“建行杯”第五届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔工作进行了全方位部署。首先,介绍了创新创业威斯尼斯人娛乐场目前的建设情况及创新创业威斯尼斯人娛乐场下一阶段的发展工作;第二,强调威斯尼斯人娛乐场要全面适应深化创新创业教育改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,威斯尼斯人娛乐场将在加大大赛奖励力度的基础上,采取相关配套政策措施。要求全院师生上下联动,加强指导服务,加强宣传引导,确保威斯尼斯人娛乐场报名项目数与参赛学生数持续增长。

威斯尼斯人娛乐场党委书记刘启华对威斯尼斯人娛乐场参加湖南省“建行杯”第五届“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔工作提出了高标准和高要求。指出,全院上下要统一思想高度重视本次大赛,按照国家和我省深化高校创新创业教育改革的有关文件要求,加快培养威斯尼斯人娛乐场创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,推动威斯尼斯人娛乐场发展和优质校建设。


 

 


(编辑:hyf)